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miércoles, 21 de diciembre de 2011

LOMO DE CERDO A LA NARANJA DE VALENCIA

Tiempo de preparación: 60 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Ingredientes (6 personas):
    1 1/2 kg. de lomo de ceerdo entero sin grasa
    Ciruelas pasas sin semilla al gusto
    Canelaen polvo
    Clavo en polvo
    1 litro de jugo de nararanja natural de valencia
    Sal al gusto
    Aceite, el necesario

Preparación:

1- Mechar el lomo con las ciruelas y cubrirlo por todos lados con la canela en polvo y una pizca de calvo en polvo.

2- En la estufa aceitar la cacerola en la que se va a dorar el lomo por todos lados hasta que selle, después agregar el jugo de naranja natural valenciana necesario para que cubra el lomo y la sal al gusto y dejarlo a fuego vivo hasta que empiece a hervir, luego se cocina a fuego medio más o menos unos 40 minutos o hasta que esté cocido.

3- Dejar que el lomo esté tibio y l sacarlo para cortarlo en rebanadas no muy delgadas, mientras se deja hervir hasta que se reduzca un poco más el jugo de naranja natural que quedo, despues agregar el lomo rebanado y dejar hervir un poco más.



Esuna receta facil y rapida que podemos disfrutar, y mas ahora que es la temporada perfecta para las naranjas........

Receta de: Enfemenino

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