Número de personas: 3 personas
Tiempo de elaboración: 35 minutos
Ingredientes:
- 3 mitades de aguacate (a lo largo).
- 4 cucharadas soperas de aceite de oliva.
- 4 cucharadas soperas de zumo de naranja que podemos comprar online.
- 3 cucharadas soperas de zumo de limón.
- 1 cucharada sopera de miel liquida.
- Sal y pimienta.
Revuelva en una jarra el aceite de oliva, el zumo de naranja de valencia, el zumo de limón de valencia , la miel, la sal y la pimienta.
Meta al refrigerador durante 30 minutos.
Al momento de servir disponga las 1/2 de aguacate deshuesado sobre un plato de servicio y llénelo con la salsa a la naranja. Lleve a la mesa.
Usted puede poner las 1/2 de aguacate sobre las hojas de lechuga para que permanezcan estables, y decórelas con rodajas de naranja valenciana.
Receta de: Gastronomia Tropical
No hay comentarios:
Publicar un comentario