Buscar este blog

domingo, 22 de enero de 2012

FILETE DE PESCADO CON SALSA DE NARANJA DE VALENCIA Y PARMESANO

Ingredientes para 6 personas:

6 filetes de pescado
1 taza de leche
jugo de 2  naranjas de Valencia
1  naranja para decorar
2 cucharadas de harina
mantequlla al gusto
sal y pimienta al gusto
50 gr de queso parmesano



Preparación:

Salpimentar los filetes, pasarlos por harina y freirlos en aceite caliente.
incorporar en la misma sartén la harina sobrante y agregar la mantequilla al gusto.
Posteriormente agregar la leche progresivamente y añadir el zumo de dos naranjas de Valencia.
Mezclar suavemente hasta obtener una salsa cremosa. rectificar la sazón.
Finalmente agregar a la salsa 50 gr. de queso parmesano.
Servir los filetes y bañarlos en salsa.
Se puede acompañar con arroz blanco, y decorar al emplatar con rodajas de naranja que podemos comprar online en  http://www.naranjasortega.com/comprar/

No hay comentarios:

Publicar un comentario