Ingredientes para 6 personas:
6 filetes de pescado
1 taza de leche
jugo de 2 naranjas de Valencia
1 naranja para decorar
2 cucharadas de harina
mantequlla al gusto
sal y pimienta al gusto
50 gr de queso parmesano
Preparación:
Salpimentar los filetes, pasarlos por harina y freirlos en aceite caliente.
incorporar en la misma sartén la harina sobrante y agregar la mantequilla al gusto.
Posteriormente agregar la leche progresivamente y añadir el zumo de dos naranjas de Valencia.
Mezclar suavemente hasta obtener una salsa cremosa. rectificar la sazón.
Finalmente agregar a la salsa 50 gr. de queso parmesano.
Servir los filetes y bañarlos en salsa.
Se puede acompañar con arroz blanco, y decorar al emplatar con rodajas de naranja que podemos comprar online en http://www.naranjasortega.com/comprar/
6 filetes de pescado
1 taza de leche
jugo de 2 naranjas de Valencia
1 naranja para decorar
2 cucharadas de harina
mantequlla al gusto
sal y pimienta al gusto
50 gr de queso parmesano
Preparación:
Salpimentar los filetes, pasarlos por harina y freirlos en aceite caliente.
incorporar en la misma sartén la harina sobrante y agregar la mantequilla al gusto.
Posteriormente agregar la leche progresivamente y añadir el zumo de dos naranjas de Valencia.
Mezclar suavemente hasta obtener una salsa cremosa. rectificar la sazón.
Finalmente agregar a la salsa 50 gr. de queso parmesano.
Servir los filetes y bañarlos en salsa.
Se puede acompañar con arroz blanco, y decorar al emplatar con rodajas de naranja que podemos comprar online en http://www.naranjasortega.com/comprar/
No hay comentarios:
Publicar un comentario